進入舊版 | 收藏此頁
快速導航
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 基層動態
機電工程系舉辦“機電春華念依舊,棠幹風采展華章”元旦晚會
[發布時間:2019年12月31日]  [點擊數:]
12月27日下午2:30,機電工程系“機電春華念依舊,棠幹風采展華章”主題元旦晚會在華岩路校區舉辦。系黨總支書記劉秀輝、黨總支副書記李傳勇、副主任肖春英、全體輔導員老師與全系同學一同歡度元旦。
開場舞將晚會現場氣氛引燃,拉開了晚會的序幕,系黨總支書記劉秀輝上台爲系部師生獻上了新年祝福。說唱歌曲《來自機電的聲音》點燃了全場觀衆的熱情;小品《老同學》诠釋了當今時代家庭教育和學校教育的重要性;古典舞《意難平》讓觀衆欣賞到機電女子的溫文爾雅。最後,晚會在合唱歌曲《星辰大海》中落下帷幕。在整場晚會中,同學們群情激昂,掌聲熱烈,台上台下互動不斷,充分體現了機電工程系的凝聚力以及蓬勃的朝氣。
此次晚會展現了機電工程系的陽剛與柔情,不僅爲機電學子提供了一個展現自我的舞台,也爲在場的觀衆獻上了一場精彩絕倫的視聽盛宴,爲廣大師生送去了美好的新年祝福!(機電工程系供稿;撰稿人:高啓立;審稿人:李傳勇;責任編輯:郭樹清)